Wir waren mit zwei 16 jährigen Mädels im Sommerurlaub in Östereich. Uns vier hat die Pension sehr gut gefallen. Modern eingerichtet, sehr nette Leute und helle schöne Zimmer. Da die Pension nicht sehr groß ist, konnte auf unsere Wünsche eingegangen werden. Ob Ausflugsziele, wünsche zum Frühstück in der Pension (hatten mit Frühstück gebucht) oder Tips zum Shoping, Essen oder anderen Sachen, eine Info war immer zur stelle. Wir können uns für die Gastfreundschaft nur bedanken und hoffen es verschlägt uns mal wieder in diese Ecke, dann würden wir dort gerne wieder buchen. Übrigens wir kommen von der Ostsee und nicht aus den Bergen. Tja was sollen wir sagen, hinfahren und Urlaub geniesen. Super Preis, schönes Wetter und zentrale Lage um viel zu unternehmen.
Einfach, aber modern hell und funktionell eingerichtet mit Balkon.
Ohne Worte vom feinsten. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Nicht viel Aktion im Ort selber, aber in der Umgebung viele Ausflugsziele. Unterhalb vom Großklockner gelegen, Zell am See in der nähe, Krimmner Wasserfälle un die Ecke ( sehr schön) und nach Salzburg eine Fahrt von 1,30 Std.. Fusch ist ein kleines schönes Örtchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Mario |