Matina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Unangenehmer Chef, ekelhafte Bude

Schlecht

Wir sind ein Paar aus Deutschland und waren durch die Reise in Fes gelandet. Zuerst erschiehn der Chef uns nur etwas zu überfeundlich, doch er war tatsächlich sehr nervig. Verlangte ständig das wir sagen es sei wie ein zu hause. Immer wenn mein Mann nicht da war Flirtete er auf höchst unangenehme weise mit mir. Die Klobürste wurde zum Reinigen der Dusche verwändet (wiederlich). Wenn man das Haus auf seine Fehler hinwies, so wurde es abgestritten. In der Küche,die man nutzen durfte, befanden sich getrocknete Maden in der Teekanne. Durch unsere Reiseerfahrung handelten wir von beginn an das Hotelzimmer auf 100 DH für zwei runter. Ein guter Richtwert für alle Hotels die auf den ersten Blick nicht so viel her machen. Hätten wir jedoch gewusst was das für eine Bude ist hätten wir das Geld lieber wo anderst gelassen!

• Sehr schlecht
  • Zwei Betten, ein Tisch, ein Stuhl und ein kaputter Fernseher. Die Betwäsche war nicht sehr sauber. Und der Boden auch nicht.

• Ist nicht vorhanden.

• Gut
  • Es ist sehr Zentral gelegen. Man benötigt kein Auto um Fes von dort zu besichtigen.

• Sehr schlecht

Man kann illegal Kanabis und Alkohol kaufen. Was einem der Hotelbesitzer aus ständig andrehen will. Selbst wenn man ihm hundert mal sagt das man nichts von den beiden Sachen konsumiert oder haben will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020