Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erschreckend dass diese Unterkunft noch offiziell angeboten wird.

Die Pension liegt sehr zentral neben der Strasse mit guter Öffi Anbindung. Der Selfcheckin hat anstandslos funktioniert. Leider rechtfertigt auch der günstige Preis gewisse Umstände nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Durch den Altbau sind die Zimmer sehr hellhörig, kennen wir von zuhause. Der Raum war zwar gereinigt, aber im Badezimmerunterschrank befand sich noch ein ganzer Stapel Kleidung vom Vorgänger. Da weiss man, dass nie reingeschaut wurde. Auf den Fensterbänken und der Toilette tote Insekten. Der Wasserhahn und der Duschkopf gehören dringend entkalkt. Fliesen und Wände haben wilde Sprünge und der Spiegel blättert von unten ab. Solche Zimmer kenne ich nur aus amerikanischen Serien, wenn die Menschen ein Motel nehmen. Alles mehr als nur in die Jahre gekommen. Durch die wochenlang hohen Temperaturen und Südseite war es im Zimmer sehr heiss. Somit mussten wir nachts das Fenster offen lassen. Hatten Zimmer 312, das liegt leider direkt an der auch nachts vielbefahrenen Hauptstraße. Die Nacht war dementsprechend nicht sehr erholsam. Die größte Frechheit war aber das Zimmer der Tochter mit der Nummer 124. Dort tropfte es vom Plafond direkt in die Dusche und die ganze Badezimmerdecke war schimmlig. Normalerweise gehört so etwas dem Gesundheitsamt gemeldet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Leider war an dem Sonntag als wir da waren Frühstück nur bis 08:30, zwar von 05:00 Uhr weg, wegen dem Triathlon, aber wir sind eher Spätaufsteher 🙈🙊🙉. Durften dann aber zum Glück bis 08:50 Uhr sitzen bleiben. Samstags war noch bis 09:00. Habe zum Frühstück Kornspitz gegessen, die waren sehr gut. Säfte sind so lala, aber zuerst muss man saubere Gläser finden. Kaffee war jetzt auch nicht wirklich so toll, obwohl die Kaffeemaschine eine gute Auswahl bieten würde. Frühstückstische sind sauber.

Bester Service

• Rezeption

Die Dame an der Rezeption morgens war sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann man auch bis 09:00 Uhr eine Zimmerreinigung (kostenlos) beantragen, was wir nach dem ersten Frühstück auch gemacht haben und um eine erneute Reinigung und Entfernung der Kleidung gebeten, da wir zwei Nächte blieben. Fazit: Putzfrau war da, hat ihren Spray vergessen, keine Betten gemacht und das Gewand auch nicht mitgenommen ‼️

Familien

• Ja

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten