Paula (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Haus und Lage in Carinzia

Große Sauberkeit, schöner Ausblick, sehr gutes Frühstück. Wir waren hier mit Freunden und Gastfreundschaft wurde hier gelebt. Um das Hotel ist es sehr sauber und wir waren mitten in der Natur. Schönes Panorama auf die umliegenden Berge vom Hotel aus. Der Schnaps ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder

• Sehr schöne, große Zimmer. Zimmer haben Bad mit Dusche und Haartrockner. Sat-TV ist im Zimmer. Wir haben gratis Wifi im Zimmer gehabt. Große Betten waren dort und sehr sauber.

• Frühstück war auserordentlich gute Qualität und frisch in schönen Ambiente.

• Personal war sehr, sehr freundlich. Alois gab uns selbstgemachten Schnaps zum probieren. Zimmermädchen war sehr ordentlich und hilfsbereit. Wir bekamen gratis eine Karte, mit der man viele Sachen in der Region gratis machen kann.

• Hotel liegt direkt gegenüber vom Nassfeld bzw. des Ortes Tröpolach - auf der Sonnenseite nahe des Flusses - schöne Routen zum spazieren, Hotel liegt ruhig gelegen. wir konnten sehr gut abschalten.

• Wellness
    • Sport