Udo (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub vom feinsten

sehr schönes und top sauberes Haus Zimmer sind sehr geräumig Handyerreichbarkeit ist kein Problem Preis-Leistungsverhältnis ist optimal beste Reisezeit ist für uns der Herbst (Wandern) Wir werden es aber im Januar zwecks Wintersport erneut testen

• Das von uns bewohnte Zimmer war sehr geräumig, hatte einen großen Balkon mit tollem Ausblick Richtung Achensee Badezimmer, TV, Telefon alles vorhanden Zustand der Zimmer war sehr ordentlich

• sehr schönes Restaurant, eine herrliche Terrasse wo man auch Abends noch schön sitzen kann Die Küche ist unschlagbar, Patrick ist ein wahrer Meister seines Faches

• Das personal ist super freundlich, das betrifft auch Isolde die für die Zimmer verantwortlich ist

• Bis zum Achensee sind es nur wenige Minuten Ausflugsmöglichkeiten sind endlos vorhanden, für jede Altersklasse

• Wellness
    • Sport

Fahrräder sind kostenlos zu haben im Hause das gilt auch für das E-Car was wir zum Golfen genutzt haben Der Golfplatz ist wenige Schritte entfernt

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness