Sehr saubere Pension mit 20 Betten. Frühstück ist inklusive. Wir zahlten ca. 15 € pro Nacht u. Person. Der Hund kostete 2,60 € pro Nacht. Da wir zur Nebensaison hier waren, war außer einem Gast niemand mehr da. Laut Gästebuch kommen die Urlauber aus Deutschland, Tschechien, den Niederlanden und sogar Australien. Parkplatz an der Pension.
Wir hatten ein Appartement, mit 2 Doppelzimmern, intrgrierter Küche im Flur und geräumiges Bad. Alles war sehr sauber. Kühlschrank war im großen Flur zur Gemeinschaftsnutzung. Fernseher sind in den Zimmern nicht vorhanden. An einem Zimmer war ein schöner Balkon.
Es gibt nur Frühstück, was aber in Tschechien auch reicht. Da war so ganz gut. Jeden Tag unterschiedlich. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Hörnchen oder Brot, selbstgemachte Marmelade, Kaffee und Tee, und abwechselnd Kuchen, Eier, Pudding oder Yoghurt. Man kann sich auch abends in den Frühstücksraum setzen und fernsehen. Getränke sind im Kühlschrank, welche dann angeschrieben werden müssen.
Die Pension ist in privater Führung. Das Ehepaar ist sehr nett. Die Frau hilft auch bei Fragen zur Umgebung weiter und gibt noch wertvolle Tipps. Auch wir sahen hier wieder was Neues, obwohl wir dachten, dass wir hier schon alles kennen. Sie sprechen auch deutsch.
Sehr schöne Lage im ruhigen Viertel von Vrchlabi, aber trotzdem nur 10 min Fußmarsch ins Zentrum.
Im Frühstücksraum steht ein passabler Billardtisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Melanie |