Leopold (61-65)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • WinterEine Haus wo man gerne wieder hinfährt

Die Pension hat ca. 24 Zimmer und 1 Appartement die von der Chefin in sehr sauberen Zustand gehalten werden. Geboten wird ein Frühstücksbüfett, zum Abendessen gibt es eine Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise (wer dann noch Hunger hat, der sollte einen Arzt aufsuchen). Großteils der Gäste sind Stammkunden und das spricht für Haus. Gäste sind großteils Österr. und Deutsche. Ein familienfreundlich geführtes Haus. Handy-Erreichbarkeit ist vom Anbieter abhängig. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Für mich ist dieses Haus im Winter bzw. Sommer die ideale Unterkunft. Für mich als Nichtraucher ist es angenehm, daß im Restaurant nicht geraucht wird (leider dürfen sie im Wintergarten rauchen).

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon, Sat-TV, kostenlosen Safe, Badezi. mit Dusche. In den Betten liegt man sehr gut. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Wenn man ein 5* Hotel sucht, ist man dort falsch.

• Der Gastraum im Haus ist nur für Pensionsgäste. Qualität und Quantität der Speisen hab ich schon lobend erwähnt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bzw. Haus ist sehr gut. Das Abendessen wird vom Chef ausgezeichnet zubereitet. Da die Pension nicht sehr groß ist, läuft das Ganze in einer ruhigen Atmosphäre ab. Die Preise sind dem Angebot entsprechend gut.

• Die Besitzer der Pension, Christl und Martin sind vom Urlaubsbeginn bis Ende sehr bemüht um ihre Gäste. Die beiden sitzen nach den Abendessen mit den Gästen im Gastraum und plaudern mit ihnen (sieht man selten).

• Die Pesion liegt ca. 1 km außerhalb vom Ort Hinterglemm in ruhiger Lage am Zwölferkogel. Parkmöglichkeiten vorm Haus ausreichend vorhanden. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur im Ort. Die Lage ist für Schifahrer ideal (Abfahrt u. Ankunft direkt beim Haus). Da unser Essen ausgezeichnet war, besuchten wir das gegenüberliegende Restaurant (in den Bergen sagt man Hütte) nicht.

• Sport

Im Haus befindet sich eine Sauna, Dampfkammer und Ruheraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2009