Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Herzliche Gastgeber in familiengeführter Pension

Herzliche Gastgeber in einer familiengeführten Pension mit excellenter Küche. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Schöne und gemütliche Zimmer, modernes Bad. Eine Terrasse sowie Wintergarten zum Relaxen sind vorhanden.Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

• Saubere und gemütliche Zimmer mit Balkon. Modernes Bad. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr lecker. Das Abendessen wurde als drei Gänge-Menü serviert , war abwechslungsreich und extrem lecker sowie immer toll angerichtet. Bei Unverträglichkeiten/Allergien oder auch wenn man ein Lebensmittel nicht mag, wurde sofort reagiert und etwas anderes angeboten oder gekocht.

• Super Service durch die Familie und die mitarbeitenden Servicekräfte. Wünsche und Nachfragen wurden sofort erledigt bzw. beantwortet.

• Lage etwas außerhalb des Ortes, was uns aber nicht gestört hat. Der Ort sowie die Seilbahn sind zu Fuß in ca.10 Minuten erreichbar.Mit dem Auto ist man in 1-2 Minuten an der Seilbahn. Dort kann kostenlos geparkt werden. Wanderungen können aber auch direkt vom Haus aus gestartet werden.

Sauna, Tischtennis, geführte Wanderungen durch die Gastgeber

Dauer:2 Wochen im September 2023