... weil hier einfach alles stimmt! Die Herzlichkeit der Gastgeber, die familiäre Atmosphäre, die perfekte Lage der Pension für Wanderer und Radfahrer im Sommer und Skifahrer im Winter. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Frühstück und das Abendessen sind ein Genuss, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wir sind “Wiederholungstäter“ geworden und freuen uns auf unsere nächste “Auszeit“ in der Pension Falkenstein!
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und immer perfekt gereinigt.
Leckeres Frühstück, teils selbstgebackene Brötchen und Brot. Hausgemachte Aufstriche und Marmeladen, regionale Wurst und Käse, Obst und Frühstückseier... es fehlt an nichts. Abends verwöhnt die Küche ihre Gäste mit täglich wechselndem Menü, dazu gibt es eine gut sortierte Weinkarte und lokale Spirituosen.
Schon beim Empfang beginnt der Urlaub. Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird.
Die Pension liegt etwas oberhalb des Hauptortes, sonnig inmitten grüner Wiesen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Sommer bzw. direkt an der Skipiste im Winter.
Top Lage inmitten der Natur oberhalb des Ortes. Ob Wanderungen, auch geführt durch die Pensionswirte, im Sommer oder Pistenvergnügen im Winter, alles liegt direkt vor der Türe. Eine kleine Sauna mit Ruheraum lädt genauso wie die Sonnenterrasse und der gemütliche Wintergarten zum entspannen ein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |