Clemens (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Finger weg - sehr schlechtes Problemmanagement

Sehr schlecht

Im Grunde ist es eine solide Unterkunft. Die Zimmer sind nicht topmodern aber sauber und gepflegt. Die Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber noch in Laufentfernung. Das WLAN könnte definitiv besser sein; es funktioniert einigermaßen, man darf allerdings keine hohen Ansprüche an Geschwindigkeit und Stabilität der Verbindung haben. Warum das Hotel trotzdem leider nicht zu empfehlen ist: Der Hotelparkplatz ist keinesfalls sicher. Er ist zwar mit einem Tor zur Straße verschlossen, jedoch befindet sich direkt hinter dem Parkplatz ein Sportgelände inkl. Hockeyfeld , welches zwar durch eine Mauer vom Parkplatz abgetrennt ist, jedoch nicht hoch genug. Während meines Aufenthaltes fand ich nach der Rückkehr aus dem historischen Zentrum eine Beschädigung in der Frontscheibe, meines auf dem Hotelparkplatz geparkten Autos vor. Während ich noch rätselte, was diese massive Beschädigung hervorgerufen hat, wusste die Hotelangestellte sofort, dass dies nur ein Hockeypuk gewesen sein kann. Das erweckt für mich den Eindruck, als wäre das kein einmaliger Vorfall, sondern kommt gelegentlich immer mal wieder vor... Auf jeden Fall hatte ich nun eine gerissene und gesplitterte Frontscheibe und nach kurzem Suchen fand sich auch der Hockeypuk im Hof. Das könnte man noch unter "Shit happens" abhaken, aber der Umgang des Hotels mit dieser Situation ist sehr unprofessionell. Vor Ort wurde mir sofort versichert, dass das Hotel über eine Versicherung verfügt, die für diese Schäden an den geparkten Fahrzeugen aufkommt. Nach der Abreise wollte man davon plötzlich nichts mehr wissen und wird nur noch mit Worthülsen hingehalten. Nachdem nun auch die Polizeiermittlungen eingestellt wurden, ist das Hotel abgetaucht. Sehr schade! Fazit: Finger weg, sofern man sein Auto liebt und nicht auf einem teuren Schaden sitzen bleiben möchte!

• Saubere Zimmer. Die Möbel sind allerdings sehr altbacken.

• Sehr schlecht
  • Hier ist eigentlich schon ein Stern zu viel. Grundsätzlich zwar freundlich, aber der Umgang mit Problemen lässt sehr zu Wünschen übrig (s. oben). Auch die mangelnden Sprachkenntnisse vereinfachen das ganze nicht (Deutsch und Englisch nur sehr lückenhaft).

• Lage in einem Wohngebiet. Zum Kurzentrum läuft man ca. 20 Minuten. Auf dem Rückweg geht es das letzte Stück allerdings ordentlich bergauf.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine vorhanden. Habe ich allerdings in dieser Hotelklasse auch nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend