Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die familienfreundlichste Pension der Welt!

Die Pension ist ein Chalet mit einem grossen Aufenhaltsraum, geräumigen Zimmern und Ferienwohnungen, Sauna und Dampfbad. Was auch super ist sind die Balkone und die riesige Terasse. Direkt neben der Kristberg-Gondelbahn gelegen und auch mitten im Dorfkern sind alle Restaurants und der Einkaufsladen innert Kürze zu Fuss erreichbar. Man ist auch innert Kürze auf diversen Spazier- und Wanderrouten. Wer Erholung pur in der Natur und ein Haus mit herzlichen Gastgebern sucht ist hier genau richtig!!!

• Unser Zimmer war perfekt. Sehr geräumig und mit viel Holz. Die Einrichtung entspricht dem Chaletstil. Ein grosser Schrank, ein Tisch mit 2 Stühlen. Die Betten sind sehr gut. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch, Stühle, ein Sonnenschirm und ein Liegestuhl. Auch ein Flachbildschirm ist vorhanden.

• Das Frühstückbuffet war super!! Im gemütlichen Aufenthaltsraum waren die Tische jeweils liebevoll gedeckt und auch Wunsch gab es Rührei, weichgekochte Eier, Molke oder frischgepressten Fruchtsaft. Vom Müsli bis zum Käse und Aufschnitt war alles vorhanden. Auch ein Schnäpsle stand jederzeit bereit.

• Wir haben uns bei der Familie B. sehr, sehr wohl gefühlt. Wir sind herzlich empfangen worden und es wurde uns sehr leicht gemacht uns wie zu Hause zu fühlen. Es wurde uns praktisch jeder Wunsch erfüllt!!!

• Das Silbertal ist ein kleines noch ziemlich ursprüngliches Bergtal das historisch viel zu bieten hat (Silberabbau). Die Ortschaft ist klein und noch nicht vom Tourismus üerrannt worden. Es gibt 3 Hotels und diverse Pensionen. Die Ortschaft ist total überschaubar und wunderschön gelegen. Es gibt eine Poststelle, einen Sparladen und einen Bankomaten. Auch die Kristbegbahn befindet sich im Ort.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind in der näheren Umgebung zu finden. Ca. 10 Minuten Autofahrt und man befindet sich bei der Golmerbahn mit welcher man zum Flying Fox und zur Rodelbahn gelangt. Dies ist das einzige was wir ausprobiert haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness