Sehr huebsche Pension, 3 Ferienwohnungen, min. 5 Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Ferienwohnung und haben das Fruehstuecksbuffet dazu gebucht. Super Wahl! WiFi ist im Erdgeschoss ohne Probleme möglich, wird jetzt fuer das gesamte Haus erweitert, auch ist ein kleines Internetterminal vorhanden. Parkplätze gibt' s direkt vor dem Haus. Wir hatten fuer 10 Tage die Montafon-Silvretta-Card. Diese ist sehr zu empfehlen. Alle Bergbahnen drum herum, Freibaeder, Museen sind mit drin. Auch die Maut fuer die Silvretta-Hochalpenstrasse.
Unsere Ferienwohnung war eine 2 Zimmer Wohnung. Ein großes Schlafzimmer, Wohn-Esskueche mit Eckcouch, Bad mit Dusche und einen großen Balkon. Sauberkeit war 1A. Die Kueche war mit allem Wichtigen ausgestattet, aufgrund der Groesse keine Spuelmaschine und keine Mikrowelle.
Wir haben das Fruehstuecksbuffet dazu gebucht. Es ist sehr abwechslungsreich, mit vielen leckeren Spezialitäten aus der Region. Auch selbstgemachte Leckereien gibt es. Getränke kann man jederzeit kaufen. Wir waren in diesem Fall selbst einkaufen. Einmal gab es einen selbstgemachten Apfelstrudel in lustiger Runde.
Die komplette Familie Boric-Ganahl war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Morgens beim Fruehstueck hat uns unsere Gastgeberin erstmal Tipps zu unseren Tagesausflügen gegeben. Dadurch haben wir viel entdeckt. Egal welche Frage wir hatten, sie war immer fuer uns da. Auch der Seniorchef ist allzeit zur Stelle und hat eine Geschichte von früher oder einen Tipp zur Hand. Wir hatten eine Wohnung und trotzdem wurde der Müll geleert. Ein super Rundumservice. Im Haus ist ein Dampfbad/Sauna sowie ein Solarium vorhanden. Das Dampfbad kann jederzeit benutzt werden, einfach den Wunsch äußern. Nach einem Wandertag ein toller Ausklang.
Sehr ruhig gelegen. Silbertal an sich ist ein recht ruhiges Tal. Pension steht direkt neben der Talstation der Kristbergbahn, so kann man den "Hausberg" schnell erkunden. Die Bushaltestelle ist ebenfalls direkt vor dem Haus. Im Silbertal gibt es einen Sparmarkt, dieser ist aber recht teuer. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in Schruns, hier gibt es einige Einkaufsmoeglichkeiten. Es gibt vier Restaurants die schnell zu Fuß erreichbar sind, wobei das ein paar Häuser weiter nach hinten im Tal gelegene Restaurant nicht zu empfehlen ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell |
Vielen Dank für die tolle ausführliche Bewertung!!! Freut uns sehr!