- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren das erste Mal in der Pension Faneskla. Im Ort hat es Hotels, deren Restaurants man auch als Nichthotelgast besuchen kann und einen Supermarkt. Weitere Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Nachbarort Schruns - mit dem Auto ca. 5 Minuten. Auffallend ist, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Die Gäste werden von Frau B.-G. und ihrer Familie bestens ver- und umsorgt. Angefangen beim Frühstück mit speziellen Tagesempfehlungen (frisch zubereitete Obst- und Gemüsesäfte, Eispezialitäten,...) bis hin zu Empfehlungen und Tischreservierungen für das Abendessen - falls man nicht die Pauschale im Partnerhotel nutzen möchte. Die Schwester von Frau B.-G. bietet in der Pension Wellnessbehandlungen mit selbst hergestellten Ölen an, wir hatten eine Rückenentspannungsmassage, die wir ebenfalls nur weiterempfehlen können. Wir waren sehr zufrieden, hatten einen tollen Urlaub und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Danke für die super Bewertung! Freut uns alle sehr! Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen. Der nächste Winter kommt bestimmt! liebe Grüße aus dem Silbertal Barbara mit dem gesamten Team