Sehr gemütliches Haus, freundlich eingerichtete Zimmer mit liebevoller Dekoration. Sehr einladendes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundlichkeit der Wirtin und ihrer Familie, sie ist den Gästen bei allen Fragen und Wünschen behilflich, seien es Wandertipps oder Restaurantreservierungen!
Zimmer klein (das kleinste im Haus), aber ausreichend und gemütlich ausgestattet, mit schönem Bad. Matratzen erkennbar neu mit sehr gutem Schlafkomfort!
Freundlicher Frühstücksraum, sehr gute und appetitliche Auswahl am Frühstücksbüffet, nur das Nötigste an Verpacktem. Die Wirtin erfüllt fast jeden Wunsch!
Sehr freundlicher und kompetenter Service! Wir konnten die Wirtin jederzeit zu Wanderungen befragen, sie reservierte für uns gerne Plätze in Restaurants und lud uns auch mal zu einem abendlichen Schnaps ein.
Direkt an der Kabinenbahn zum Kristberg gelegen, dennoch ruhig. Sehr schöner Ausgangspunkt für viele Wanderungen!
Rundherum ein Wanderparadies!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen DANK für die ausführliche und tolle Bewertung. Habe mich sehr gefreut. DANKE! liebe Grüße aus dem Silbertal Barbara mit Familie