Angela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr gerne wieder!!

Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohl und willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Preis/Leistung absolut top und eine wirklich herzliche Gastgeberfamilie!

• Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Wir haben alle super geschlafen!

• Das sehr leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen! Gutes und abwechslungsreiches Essen im 5min.zu Fuss entfernten Hotel Silbertal. Auch dort sind die Gastgeber und das Personal sehr herzlich und bemüht und man fühlt sich wohl und willkommen.

• Ob es ein paar gute Tips und Infos sind, ein paar nette Worte, eine kleine Leckerei für die Kinder oder sogar ein Anruf in der Skischule, die Gastgeberin Barbara gibt ihr Besstes damit man eine wunderbare Zeit geniessen kann.

• Gondel zum schönen, übersichtlichen Kristberg Skigebiet direkt beim Hotel, näher geht nicht. Das grössere, wunderschöne Skigebiet erreicht man mit Auto oder Bus in kürzester Zeit.

• Gut

• Sport

Das Dorf selber ist eher ruhig. Perfekt für Ruhesuchende, Familien und Sportler. Es hat aber mit dem Einkaufsladen alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela

Liebe Angela mit Familie, Vielen DANK für die super Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut! Ebenso würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen! lieben Gruß Barbara