Das Faneskla bietet für jeden das passende Zimmer, wir hatten eine kleine Wohnung mit Wohnzimmer mit Sitzecke, TV, Bad mit Dusche, WC und Fön, Schlafzimmer und Sonnenterrasse. Alles war immer sauber und gepflegt. Auf Wunsch konnte man zusätzlich die Sauna oder das Dampfbad benutzen oder sich massieren lassen. Frühstück war sehr lecker und bietet von Wurst/ Käse über Marmelade bis Joghurt und Obstsalat alles, auch Eier und Säfte, Kaffee, Tee... Für Ski und Snowboard + Ausrüstung gab es einen Skiraum mit Heizung für die Schuhe. Parkplätze standen kostenlos zur Verfügung. Auf Wunsch konnte man abends in einem 2min entfernten Hotel ein 3- oder 5-Gang- Wahlmenü dazubuchen, sehr preiswert und äußerst lecker. Auf jeden Fall das Abendessen dazubuchen, ist wirklich lecker! Manchmal schaut die Nachbarskatze vorbei, die ist ganz lieb und lässt sich auch wieder rauswerfen, wenn man gehen möchte. Guter Empfang von Handynetzen und WLan. Sonnenuntergänge sind sehr schön, Straßen gut ausgebaut.
Groß, hell, viel Holz und wohl neulich renoviert, sehr gepflegt. TV, Sofa, Sitzecke im Wohnzimmer. Sehr weiches Doppelbett im Schlafzimmer. Fön im Bad vorhanden.
Wie erwähnt, Frühstück ist umfangreich und lecker, sollte für jeden was dabei sein. Das Abendessen im naheliegenden Restaurant war ebenfalls sehr lecker, die Bedienung nett und schnell. Essensmenge ist auf jeden Fall ausreichend, auch wenn man nach einem sportlichen Tag großen Hunger hat.
Die Hausherrin ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Frühstück liest sie einem jeden Wunsch ab und keine Bitte bleibt unerfüllt. Man kann sich nett mit ihr unterhalten und auch die Familie ist sehr nett. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und diskret, wir waren tagsüber nicht da, von dem her haben wir niemanden getroffen.
Das Silbertal leigt etwas abseits der L188, ist aber super zu erreichen und auch ausgeschildert. Ins Skigebiet Hochjoch sind es ca 10 min, SIlvretta Nova ist ca 15-20min entfernt. Für Wanderer gabs viele Angebote direkt in der Umgebung, auch zwei Bergbahnen, aber die haben wir nicht benutzt, da wir Snowboarden waren. Die Pension an sich liegt relativ zentral vom Silbertal, nur 1min entfernt liegt ein kleiner Spar zum Einkaufen.
- Sport
Wander- und Wintersportmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Im Frühstücks- und Aufenthaltsraum stehen einem Spiele und Bücher zur freien Verfügung. Auf Wunsch und Anmeldung Sauna, Dampfbad und Massage. Sonnenterrasse mit Möblierung. Freies W-Lan im Aufenthalstraum und PC im ersten Stock immer verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |