- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1. Klasse Pension mit individuellen familieren Service und Charme. Skibus-Haltestelle sowie Skiverleih-Service direkt vorm Haus, ebenso die Parkplätze. Lage in Bezug zu abendlichen Ausgehmöglichkeiten eher etwas abgelegen, jedoch auch hier Einsteigemöglichkeit in Landbus vor der Tür, der die Ortschaften auf Strecke Schrunz-Parternen miteinander verbindet. Allerdings für uns trotzdem etwas umständlich u. zeitintensiv, zumal nachts die Endstation bereits in Schrunz war, d.h. wir mussten in Taxi umsteigen um die letzten 5km von Schrunz nach Silbertal zu gelangen. Aber wer auf nächtliche Touren weniger Wert legt, der sollte dieses tolle Haus buchen, wir würden selbst jederzeit wieder in Betracht ziehen. Einzig und Allein die tolle Atmosphäre über die Gastgeber-Familie hat es uns angetan, die wir alle 3 unabhängig voneinander jeweils in der Form so noch nirgendwo anders erlebt haben. Vielen Dank nochmal für Alles an Fam. Boric-Ganahl!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Damian |
Danke für die tolle Bewertung! Freut uns sehr. Ja der Ort Silbertal ist schon sehr ruhig abends, das stimmt. Mit dem Taxi ist man aber schnell im nächsten Ort. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. lieben Gruß aus dem Silbertal Barbara mit Familie