100 % Erholung vom ersten Tag an! Eine Pension ruhig gelegen am Waldrand, sehr familiär und freundlich. Leckeres Essen und sehr guter Service.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf Wald und Wiesen. (Rehe gab es auch zu sehen) Das Zimmer war ausgestattet mit Dusche, WC und was man sonst so brauch. (z.B.:Fön, W-Lan im ganzen Bereich)
Wir hatten Halbpension gebucht, da wir die Preise in Österreich hoch in Erinnerung hatten. (was dann zum Vergleich in Deutschland gar nicht mehr so sehr war) Dies war eine gute Entscheidung gewesen. Frühstück gab es in Buffetform und Abendessen war ein 3- Gänge Menü. Man konnte immer zwischen zwei Hauptgerichten für abends wählen. So lernten wir auch gleich die einheimische Küche kennen und mussten nicht immer ein Restaurant aufsuchen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jede Frage wurde beantwortet. Selbst für Ausflugsziele gab es Empfehlungen vom Pensionsinhaber. Es war sehr familiär und gemüdlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Pension liegt am Waldrand in einer Wohnsiedlung von Feldkirchen. Zu Fuß erreicht man den Ortskern in ca. 30-45 min. Zum Wörthersee sind es ca. 20-25 min. mit dem Auto. (Wir waren in der Vorsaison. Da war noch nicht so viel Verkehr) Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele in Feldkirchen. Kurz um, man wohnt sehr ruhig und kann trotzdem viele Ausflugsziele in kurzer Zeit mit dem Auto erreichen.
Für eine Pension fanden wir es enorm, dass es sogar ein Hallenbad und eine Sauna zum Erholen gab. Sehr gut! Es gab auch noch andere Freizeitangebote. Haben aber nichts anderes genutzt. Waren ja immer unterwegs. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr groß und gut. Sollte man unbedingt nutzen. Aber Zeit für Entspannung und die Natur sollten trotzdem bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |