- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenige Gehminuten vom Strand des Keutschacher Sees entfernt, Greißler ebenso gut zu Fuß errriechbar. Mit dem Auto liegt auch das Südufer des Wörther Sees sehr nahe, generell lädt die umliegende Gegend zu Wanderungen oder Ausflügen auch mit dem Fahrrad ein. Wenn einem der Sinn nach Entspannung ist, kann man auch einen ruhigen Urlaub am Strand des wirklich schönen Keutschacher Sees machen. Ein Vorteil gegenüber dem Wörther See ist, dass man hier sicher etwas ungestörter und ferner vom Trubel ist. Das im Preis enthaltene Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit Fleisch und Käse sowie Marmelade, Joghurt und Striezel. Außerdem kann man im Sommer auf einer sonnigen Terrasse direkt an einer Wiese frühstücken. Von hier kann man auch den Pyramidenkogel, einen 71m hohen Aussichtsturm aus Holz sehen. So sind wir auf die Idee gekommen, einen Ausflug dorthin zu unternehmen. Nach 10 Minuten im Auto waren wir dort. Außer dem wirklich atemberaubenden Ausblick über den Wörther See und Kärnten war der "Abstieg" über die Rutsche um 4€ ein besonderes Highlight. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Reifnitz oder in Klagenfurt (die Stadt ist in 15-20 Minuten mit dem Auto erreichbar). Geheimtipp war für uns das in Viktring gelegene Adidas-Outlet. Wenn man sich für Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung interessiert (oder sonstige Fragen und Wünsche hat), kann man sich jederzeit an das freundliche Personal wenden. Den einen oder anderen Insidertipp kann man so auf alle Fälle bekommen. Uns hat unser Urlaub hier auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut