- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich war schon öfter im "Fortuna" , es ist eine einfache Pension aber dieses Mal war es leider der blanke Horror. Im Internet und auf der Homepage stand, dass die Zimmer renoviert wurden und deshalb buchte ich für mich und meine Freundinnen 4 Tage im Fortuna. Wir kamen und die Zimmer waren nicht renoviert ( hatte ausdrücklich um renovierte Zimmer gebeten), die Heizung war defekt, man stellte uns einen Heizlüfter ins Zimmer. Es gab so viele Mängel, dass ich gar nicht alles aufzählen kann. Wir hatten 3 Einzelzimmer gebucht und kein einziges war in Ordnung.Lampen kaputt, TV Empfang miserabel, Steckdosen locker, Matrazen extrem durchgelegen, der Strom fiel mehrere Male aus, wahrscheinlich lag das an den Heizlüftern-ich weiß es nicht......Wir hatten HP und gingen abends in den Speiseraum, wir waren die einzigen Gäste, es war eisig kalt. Ja und dann das Essen, nachts bekam ich Bauchschmerzen und Durchfall. Meinen Freundinnen war auch übel. Am nächsten Morgen bin ich zu der netten Dame an der Rezeption und hab gesagt, dass wir abreisen und das Geld zurück haben wollen ( wir mußten gleich bei der Anreise alles bezahlen). Nun gab es einen regelrechten Kampf. Die nette Dame telefonierte mit dem Chef , er wollte uns natürlich nicht das Geld zurückgeben. Es war ein hin und her. Die arme Rezeptionistin tat mir leid, sie weinte, weil der Chef so böse zu ihr war. Ich hätte gern mit ihm selber gesprochen aber er spricht weder deutsch noch englisch. Schließlich hab ich gesagt, dass ich das Gesundheitsamt informiere, wenn wir nicht sofort das Geld bekommen.....und das hat dann endlich geklappt. Wir sind dann nach Boleslawiec (Bunzlau) gefahren, dort hatte eine Freundin von Zimmer in einer Pension gebucht, dort haben wir uns erst einmal von dem Streß erholt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht