- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau (30 Jahre) und ich (28 Jahre) haben uns spontan zu einem Kurzurlaub am Millstättersee entschlossen und sind im Internet auf die Pension Frankhofer gestoßen. Schon die telefonische Reservierung verlief völlig unkompliziert und äußerst freundlich. Dies bestätigte sich auch bei der Anreise. Der Chef des Hauses begrüßte uns bereits mit einem Lächeln und informierte uns umgehend über den Ort und alle möglichen Ausflugsziele. Die Penison selbst ist in einem Top-Zustand und SEHR SAUBER. Auch das Frühstücksbuffet bietet für alle Gäste etwas passendes. Preislich war´s zudem auch voll in Ordnung (siehe Homepage der Pension Frankhofer) Die Lage ist ebenfalls toll. Das Haus steht nämlich auf einer kleinen Anhöhe, die sowohl zu Fuß, als auch mit dem Fahrrad ohne größere Probleme zu bewältigen ist. In etwas mehr als 10 Minuten ist man zu Fuß dann auch gleich mitten in Seeboden. Kurz gesagt: 1.) Preis voll OK 2.) ruhige Lage (perfekt zum Entspannen) aber nicht weit entfernt vom Ortszentrum 3.) Tolles Frühstücksbuffet 4.) Äußerst saubere Zimmer mit völlig ausreichender Ausstattung 5.) Sehr familiäres Ambiente, in dem man sich sofort wohl fühlt 6.) Auch für junge Familien perfekt geeignet Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, werden wir auf alle Fälle wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut