Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren schon wieder da, und kommen wieder

Nachdem wir schon einmal dort waren und nur beste Erfahrungen gemacht haben, sind wir nun mit der gesamten Familie (11 Erwachsene und 7 Kinder) angereist. Alle Mitreisenden haben sich sehr, sehr wohl gefühlt, es gab Null zu bemängeln. Die Pension hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, der Besitzer hat uns viele Vorschläge für Ausflüge, Wanderungen, Veranstaltungen im Ort und in der Nähe gemacht, es war alles perfekt. Zu empfehlen ist die Fahrt zur Schwaiger Hütte mit einer Wanderung zur Millstätter-Hütte. Gleich in der Nähe ist eine Burg mit einer sehr guten Speisekarte, sehenswert!

• Die Zimmer sind schön und sehr, sehr sauber!!!!

• Wir hatten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, unterschiedliche Säfte, feinen Kaffee, frische Semmerln.....alles was man sich für einen schönen Start in den Tag wünscht.

• Der Familienbetrieb legt sehr hohen Wert auf Gastfreundschaft, man fühlt sich hier wie zuhause. Egal was man braucht, sie sind immer für die Gäste da.

• Die Pension liegt etwas oberhalb vom See mit einem traumhaften Ausblick. Ideal für erholungssuchende Urlauber! Eignet sich aber eigentlich für alle Kundengruppen (Familien, Senioren, Gruppen, Wanderer etc.)

Die Pension ist sehr familienfreundlich, im großen Garten konnten sich die Kinder austoben, Tischtennis spielen etc. Während dessen gönnten sich die Eltern ein paar Getränke auf der großen, schönen Terrasse ;-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Werner