Ursula (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gut. Emfpehlenswert. Sauber.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ich hatte ein Einzelzimmer, das direkt links neben dem Eingang lag. Es war geräumig und sehr ruhig. Badezimmer ist ok, die Dusche etwas klein und mir fehlten die mittlerweile üblichen Pflegeprodukte, wie Shampoo und Body Lotion. Dies ist aber zu verschmerzen und wirklich das einzige, klitzekleine Manko in meinen Augen. Sauna, Dampfbad und Rotlichkabine waren sehr gut. Bei der Dusche fehlt entweder ein Vorhang oder eine Tür. Das Wasser spritzt aus der Dusche raus und es besteht die Gefahr auszurutschen, wenn man aus der Dusche tritt. Man sollte also rutschfeste Badeschuhe mit im Gepäck haben, wenn man diese Einrichtung nutzt. Das Frühstück war sehr sehr gut. Es fehlte an nichts und die Brötchen waren einfach Klasse!! Wenige Meter neben dem Hotel fährt ein Bus direkt in die Innenstadt. Die Salzburg Card kann ich auch sehr empfehlen. Allerdings kann man kaum alles anschauen. Zu viele Sehenswürdigkeiten, zu wenig Zeit. (2 Tage kosten Euro 35,--) Mein absolutes Lieblingsrestaurant und Lieblingsspeise: Der Bärenwirt und das 1/2 Backhendl ist der absolute Hammer! Unbedingt ausprobieren! Ich komme garantiert wieder! Weniger schön sind die vielen Bettler, die einem an fast jeder Ecke Salzburgs begegnen und die auch ziemlich lästig sind. Teilweise wird man verfolgt und immer wieder angesprochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit