Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Pension mit Kalkulationsfehlern

Schlecht

Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und ausreichend groß.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, jedoch wäre ein Schrank mit mehr Regalen wünschenswert.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptproblem dieser Pension ist die Gastronomie. Die Auswahl der ange- botenen Speisen beschränkte sich auf 2 Wahlessen, die in den ersten 3 Urlaubstagen einem Fastfoodrestaurant glichen. Es gab weder Obst noch ein Salatbuffet. Das Frühstück war einseitig und lieblos hergerichtet. Es gibt sehr gute österreichische Spezialiäten, die in dieser Pension nicht zu finden waren. Begründet wurde dies mit der Preiskalkulation. Nach erfolgter Beschwerde, wurde uns ein besseres Speisenangebot zugesagt, was aber nicht realisiert wurde, vielmehr war die Atmosphäre nunmehr unterkühlt, da das Personal mit berechtigter Kritik nicht umgehen konnte.

• Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand und wurden täglich gereinigt. Auf dem Zimmer liegt die Hausordnung aus, die ausschließlich aus unmissverständlichen Verboten besteht. Ein freundliches Willkommen wäre hier wünschenswert.

• Gut
  • Die Pension liegt etwas abseits des Ortszentrums.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht