- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
frühstück war in ordnung. Die zimmer (wir hatten 5 zimmer gemietet) waren in keinem guten zustand zu klein , geputzt wurde nicht dass es sterne zu vergeben gab!Fernseher war nur mit einigen kanälen ausgestattet. also preis-leistungsverhältnis war in keinster weise in ordnung,war kein erholungsurlaub für unsere familie, hatten viel ärger!!!!
kleine besenkammer kein balkon roch muffelig erste nacht schlief ich gar nicht in diesem zimmer, musste mir erst einen duftspray besorgen,die dusche war gleich im zimmerl, wc roch fürchterlich nach harn, besorgte mir auch einen wc-reiniger,fernseher war klein, waschbecken befand sich ebenfalls gleich im zimmerl,es war sehr klein und eng,es waren vielleicht 12 Quadratmeter, und bezahlen sollte ich für das 39 euro nach rücksprache mit herrn T. musste ich dann noch immer 35 euro bezahlen!! Herr T. geht auch auf keine diskussion bezüglich seiner pension ein er wurde gleich sehr wütend, die rechnung die uns ausgestellt wurde war weder mit anschrift der pension T. noch mit meiner anschrift, es stand allein der betrag von 175 euro für 5 tage!!!
restaurant war bestens, war gleich neben gästehaus, speisen wurden alle frisch zubereitet. sehr sauber alles und sehr freundlich
beschwerden waren nicht angebracht, herr tiscvhler war gleich verärgert, zimmerreinigung war schlecht
war ok,einkaufszentrukm war vor ort,ausflugsmöglichkeiten waren gegeben an hand von werbematerial,
wurde im internet viel mehr versprochen, spielanlagen teilweise nicht ganz in ,bei raffting-tour hätten mehr leute sein müssen, auch bei kutschenausfahrt waren 11 personen zuwenig, war im internet nicht mit personenanzahl angegeben
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Waltraud |