Wunderbarer Ausblick, Größe der Appartements und Lage ideal und ruhig. Der Pool sehr ansprechend. - Leider liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. Bei Ankunft Staub auf den Böden, unterm Bett, Kleiderschrank nicht ausgewischt. Kopfkissen müffelten nach Schweiß. Couch und Esstühle krümelig. Am Abreisetag muss man um 9 Uhr Fewo verlassen wegen gründlicher Reinigung. Das war vor unserer Anreise wohl nicht der Fall. Spinnweben am Hauseingang, im Bad über dem Lüfter, hinterm TV. Wir haben uns arrangiert. Aber daran muss dringend gearbeitet und verbessert werden. Vielleicht liegt es an der Bezahlung des Reinigungspersonals!!? Sehr oberflächlich und schnell -schnell. Das hat uns sehr enttäuscht.
Unser App war zwar renoviert. Das bezog sich allerdings nur auf die Küchenzeile. Couch sehr einfaches Modell, sehr hart als Klappcouch eher ungeeignet. Das Bad ( innenliegend), Schimmelstellen in der Dusche, in den Fugen, Silberfische liefen herum. Das WC wirklich alt, gelbe Brille und WC Deckel. Spiegel und Waschtisch waren neu, die Fliesen überstrichen ( der Lack blätterte z.T ab ). Der gesamte Holzboden quietschte bei jedem Schritt. Für diesen Preis sind wir höhere Standards in Österreich gewöhnt. Duschkopf war auch defekt, wurde auf unsere Anfrage ausgetauscht. Der große Balkon hat die Defizite im App.ausgeglichen.
Vermieter haben wir nur kurz kennengelernt. Waren während unseres Aufenthaltes nicht anwesend. Kontakt über Mail.
Wer die Lienzer Dolomiten kennt, liebt diese Lage und den Ausblick auf die Laserzwände. Man benötigt allerdings ein Auto für diese Lage in Obergaimberg.
In Osttirol und Lienz gibt es unzählige Möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen. Mediterranes Flair.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |