Lisa (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase

Gut

Die Pension Gaimberg besteht meines Wissens aus sieben Ferienwohnungen, die alle über einen Südbalkon verfügen. Auf Wunsch wird Frühstück angeboten, wer sich aber lieber selbst versorgt, kann auch den Brötchenservice in Anspruch nehmen. Über einen Code, den man vom vom Hausbesitzer erhält, kann man sich kostenfrei ins Internet einwählen.

• Zimmer = Ferienwohnung! In dieser Wohnung MUSS man sich einfach wohlfühlen, da sie den Namen "Wohnung" auch verdient. Sie besteht aus einem langen Flur, von dem aus man ins Bad mit Dusche und WC, ins Schlafzimmer mit Doppelbett plus Etagenbett (App. 7) sowie in das geräumige Wohn/Esszimmer mit integrierter Küchenzeile gelangt. Ich habe Bilder angefertigt, die es am besten ausdrücken, wie es tatsächlich aussieht.

• Gastronomie ist nicht vorhanden, aber auf Wunsch kann man Frühstück buchen. Alternativ kann man den Brötchenservice in Anspruch nehmen

• Wäsche war komplett vorhanden und wurde einmal, bis auf die Bettwäsche, während unseres einwöchigen Aufenthaltes komplett ausgewechselt.

• Die Pension liegt im Stadtteil Gaimberg, direkt an Lienz angrenzend, bergauf an der Straße, die zur Faschingsalm führt. Fußläufig ein paar weitere Meter bergauf war das nette Restaurant/Jausenstation Plojerhof zu erreichen, welches wir durch seine Gastfreundlichkeit und guten Speisen auch weiterempfehlen können. Bedingt durch die Lage der Pension haben wir alle unsere Ausflüge, Einkäufe und dgl. mit dem Auto erledigt.

Es gibt eine Tischtennisplatte mit Schlägern, eine Sauna soll vorhanden sein, haben wir aber nicht genutzt. Herrlich aber ist der Außenpool, der sehr gemütlich von Liegen in der Gartenanlage umrahmt wird. Unmittelbar daneben befindet sich noch eine Sitzecke, die zum gemütlichen Verweilen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)