- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die beiden Hotelleiterinnen Sarah und Andrea waren sehr nett und zuvorkommend, sie haben uns sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten noch nie ein so sorgfältig gereinigtes Badezimmer in einem Hotel erlebt :-) Die Betten waren richtig bequem! Das Frühstücksbuffet war lecker, es gab immer frische Brötchen, Wurst, Käse, Aufstriche, Obstsäfte etc. Was wir besonders toll fanden war die liebevolle Dekoration der Tische und die kleinen Überraschungs-Leckereien die einem auf dem Frühstücksplatz erwarteten :-) Kaum war etwas vom Buffet leer, kamen die Beiden schon herbeigeeilt um es aufzufüllen, so schnell konnte man gar nicht schauen. Wir wurden noch nie in einem Gasthaus so herzlich und liebevoll umsorgt, stets wurde gefragt ob wir zufrieden sind und sogar unsere Kühlakkus von der Gefrierbox durften wir in der Küche lagern. Zusätzlicher PlusPunkt: es gab im gesamten Hotel kostenloses Wlan :-) Ein ganz ganz großes Lob und Dankeschön für diesen tollen und angenehmen Aufenthalt, wir können die Pension zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut