Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub - empfehlenswert

Bei Sarah und ihrem Team verbrachten wir in einer sehr liebevoll eingerichteten Pension wunderschöne Urlaubstage. Wir wurden sehr herzlich empfangen, sowohl persönlich als auch auf einer Begrüßungstafel. Sarah informierte uns sofort über alles Aktuelle wie Nutzung der Gästekarte, Wandertouren, gastronomische Einrichtungen, Zimmereinweisung,.... Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft in diesem Hause ist ganz besonders zu erwähnen. Die junge Unternehmerin hatte alles im Griff. Alle Wünsche, wie Wahl der Wandertour, aktuelles Wetter, Reservierung in einem Lokal, Getränkeservice,... wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbufett war prima, die Tische immer sehr geschmackvoll eingedeckt, stets frischer Kaffee und nicht zu vergessen die kleinen netten Aufmerksamkeiten am Tisch. Diese Pension können wir nur weiterempfehlen. An dieser Stelle nochmals unser herzlichster Dank an Sarah und ihr Team.

• Sehr nett eingerichtet, supersauber, schöner Balkon

• Super, mit Blick auf die Berge und das sehr schön angelegte Gelände rund um die Pension, ruhige Lage, nur 15 min. bis zum Zentrum

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Günter