Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Jahreswende in St.Johann, immer wieder die Pension

Gut

Die Pension liegt unweit vom Zentrum in einer sehr ruhiger Lage. Durch die Freundlichkeit und Warmherzigkeit der Gastgeberin Sarah vom ersten bis zum letzten Tag fühlt man sich fast wie zu hause. Besonders schön der neue helle Aufenthaltsraum , den wir vor allem abends beim Gläschen Wein und beim zünftigen 'Huber' oft genutzt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für uns als Langläufer war die Pension ein guter Ausgangspunkt zu allen Langlaufloipen in der Umgebung. Wir freuen uns schon auf die nächste Jahreswende in dieser schönen Pension.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Liebe Familie W., Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass diese so positiv ausfällt, freut das gesamte Team natürlich sehr. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich durch unseren Service und die Atmosphäre fast wie zu Hause fühlen. Dass Sie den neuen Aufenthaltsraum so oft genutzt haben war für uns ein besonders gutes Gefühl und ein Beweis, dass sich der Umbau wirklich gelohnt hat. :-) Wir freuen uns schon, Sie zum nächsten Jahreswechsel wieder in unserem Hause zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit. Winterliche Grüße aus der Pension Garni Appartement Ortner, Sarah Graser mit Team***