Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
optimales Familien-Appartement

Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem 1 jährigen Kind in einem Appartement gewesen und hatten zusätzlich Halbpension gebucht. Das Zimmer war groß, es gab einen Balkon mit Blick auf die Berge, 2 getrennte Schlafräume, ein Bad, wovon die Toilette aber nochmal abgetrennt war und eine kleine Kochzeile. Das Frühstück haben wir im Haupthaus (gegenüber) bekommen und das Abendessen im St. Johannes Hof, was ca. in 5 Minuten fußläufig gut zu erreichen war. Die Gastgeberin Frau Graser war sehr nett zu uns und sehr hilfsbereit. Mit allen Fragen konnten wir zu ihr kommen. Diese Möglichkeit eines großen App. mit Halbpension hat uns bei Frau Graser besonders gefallen und würden es immer wieder buchen! Vielen Dank, für den schönen Aufenthalt!

• Gut
  • geräumig und sauber.

• Gut
  • Müsli, Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Leberwurst usw., Tee, Kaffee, Saft, heiße Milch, kalte Milch

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiär

• Gut
  • Die App. liegen ca. 7 Minuten fußläufig vom Zentrum entfernt. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Zum Einkaufen würden wir aber eher ein auto empfehlen.

• Sport

Rodeln, Schwimmbad, Ski fahren, Wandern, Käserei, Brennerei....

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Familie G., erstmal Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns so ausführlich beschrieben haben. :-) Es freut uns alle wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir mit dem Appartement incl. Verpflegung punkten konnten. Auch das Lob über unseren Service und die Freundlichkeit des Personals bedeutet uns viel und wird auf jeden Fall sofort weitergegeben. Wir würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Tirol-Aufenthalt wieder bei uns buchen würden. Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht, Sarah Graser mit Team***