Wir sind bereits seit 6 Jahren immer in diesem Appartement zum Skiurlaub und wir fühlen uns hier wie zu Hause, ganz toll !!!! Die Betreuung durch Sarah und ihr Team sind in jeder Hinsicht zufriedenstellend, immer freundlich, hilfsbereit und immer auf unser Wohlergehen bedacht, danke ...... danke
Wir haben immer ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, einem Wohnzimmer mit integrierter Küche und Sitzecke, eine Bad mit Dusche und eine separate Toilette, man hat alles was man braucht.
Soweit wir einen Wunsch hatten, wurde er stets mit Zufriedenheit erfüllt.
Die Unterkunft ist ziemlich zentral gelegen, sehr ruhig mit einer sehr schönen Aussicht. Unser Ziel ist in der Regel immer nur das Skigebiet, es sei denn das Wetter lässt es nicht zu, dann gehen wir in die Therme und in die dortige Saunalandschaft, direkt im Ort. Sie ist sehr zu empfehlen!
- Sport
Für uns in jeder Hinsicht zufriedenstellend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred und Christine |
Liebe Familie Z., vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein paar Zeilen über uns zu schreiben. Die 6.0-Bewertung ehrt uns sehr und die Tatsache, dass wir Sie seit 6 Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen, ist wohl Feedback genug. Dass Sie mit dem Appartement und unserem Service immer zufrieden sind, ist uns ganz besonders wichtig. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit Sie sich fern ab von zu Hause, doch "dahoam" fühlen. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und grüßen aus dem winterlichen St. Johann in Tirol, Sarah Graser mit Team***