Tolle Lage! Die zentrale Lage des Gasthauses ist ideal die Stadt Salzburg zu erkunden. Die Atmosphäre der alten Mäuern verleiht dem Haus eine angenehme Atmosphäre. Trotz Hitze war das Klima im Haus sehr angenehm. Im Zimmer war die Raumtemperatur angenehm kühl und wir haben herrlich geschlafen. Das Zimmer ist geräumig mit Bad und WC. Der schöner Balkon verführt zum verweilen und der tolle Blick auf den Kajetanerplatz lädt zum träumen ein. Die mannigfaltigen Erlebnisse konnten wir am Abend am Balkon Revue passieren lassen. Wir besuchten die Salzburgerfestspiele und feierten den Geburtstag meines Mannes im Hangar 7 - IKARUS.
Ausstattung einfach, sauber und praktisch! Wir habe herrlich geschlafen.
Das Gasthaus Hinterbrühl ist sehr gut.
Eine sehr nette Dame hat uns herrlich willkommen geheißen. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und auch bei der Abreise war der Abschied sehr herzlich.
Zentrale Lage in der Stadt Salzburg. Wir konnten zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Mit dem Taxi erreichten wir den Hangar 7 - Restaurant Ikarus in 10 Minuten! Schöne Umgebung: gute Lokale, idealer Ausgangspunkt Sightseeingtouren zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Renate |