Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bester Platz zum Erholen!

Die "Gmiatliche Stub'm" wird ihrem Namen voll gerecht. Liebevoll eingerichtetes Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, ruhige Lage, herrlicher Ausblick - einfach ein Platz zum Wohlfühlen.

• Wir haben immer das Zimmer Nr. 1, das sehr groß und liebevoll eingerichtet ist. Betten sind gemütlich und man schläft hervorragend.

• Das Frühstück ist hervorragend mit selbstgemachten Köstlichkeiten, wie Uhudlermarmelade, selbstgemachte Aufstriche, Eierspeis oder weiches Ei, und vor allem die selbst erzeugten Fleischwaren. Auch der Uhudler-Frizzante ist zu empfehlen.

• Die Familie Zieger ist außerordentlich liebenswürdig und sehr engagiert und hilfsbereit.

• Fußläufig ist die Therme erreichbar. Ausflugsziele sind rundherum vorhanden.

• Wellness

Da braucht man kein Angebot - es ist alles da was man braucht und die Therme ist fußläufig erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Danke für die super Bewertung! Schön das es euch bei uns so gut gefallen hat, und das Frühstück so gut geschmeckt hat. Ihr bekommen von uns die GenussCard mit 280 Ausflugszielen ab der ersten Nacht kostenlos. Ab drei Nächte sind bei 6 Thermen in unserer Region die Nachmittagskarten inklusive. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm Familie Zieger