Carola (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlich, herzlich, lecker.

Gemütlich, rustikal eingerichtet. Sehr sauber. Frühstück in bester Bio-Qualität. Gästekühlschrank mit Säften und sehr guten Weinen vom Weingut. Sehr freundliche Gastgeber. Kurzer Fußmarsch in die Therme über Wiese und Wald.

• Gemütlich und sehr sauber. Hatten auch zu dritt genug Platz. WC und Bad getrennt. Direkt neben dem Frühstücksraum mit Gästekühlschrank - so konnten wir uns dort aufhalten als das Kind schlief. Gemütliche Matratzen im Doppelbett. Ausziehcouch etwas hart, was unsere Tochter nicht störte.

• Tolles Bio-Frühstück. Das Angebot wird täglich etwas verändert. Mehrere Fleisch- und Wurstsorten, Käse aus der Riegersburger Formageria, Eier in unterschiedlicher Zubereitung, verschiedene Marmeladen - auch ausgefallen (z.B. Rum-Zwetschke oder Uhudler), gute Fruchtsäfte, z.T. selbstgebackene Mehlspeisen, Fruchtjogurt, Jourgebäck, Bauern- und Toastbrot, usw. Es steht ein Gästekühlschrank gefüllt mit Fruchtsäften, Bio- Bier und guten Wienen vom Winzer bereit. Weine zum Mitnehmen zu Ab Hof Preisen.

• Sehr nette und sympathische Gastgeber, die man um Tipps und Extrawünsche fragen kann.

• Ruhig gelegen und trotzdem ist die Therme Loipersdorf über einen kurzen Fußmarsch über Wiese und Wald erreichbar (nachts beleuchtet). Heurige in der Umgebung. Andere Thermen, Riegersburg, Zotter und Herberstein in kurzer Autofajrt erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Carola

Danke für die super Bewertung! Schön das euch unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Zieger.