Grund unserer Reise: Wellnessen in der Therme. Unser erster Eindruck: "gmiatlich". Tolles Haus mit viel Liebe zum Detail. Wohlfühlen steht hier an erster Stelle, alles sehr sauber. Parkplatz vorhanden.
Gmiatlich. Großes Zimmer mit coolem Blick durch das Dachflächenfenster vom Bett aus, quasi "Sternderlschaun", Balkon, den wir jedoch aufgrund der Reisezeit leider nicht nutzen konnten. Ausreichend Ablageplatz, auch in Bad und WC, sehr sauber. TV und Radio einwandfrei, Fön vorhanden, Zimmertresor ebenso
Es gibt Frühstück mit Produkten aus der Region, Käse, Vulcanoschinken, alles frisch ausgeschnitten, Marmeladen, Honig, frische Eierspeise, Biotomaten,..... Hier fehlt es an nichts! Die Gastgeber sind stets für Wünsche da und wird alles nachgelegt, so startet man perfekt in den Tag.
Die Gastgeber sind jederzeit für Fragen da und sehr sehr hilfsbereit.
Ruhige Lage, kein Straßenlärm, toller Ausblick ins Land, genialer, gut beschilderter Fußweg zur Therme, wobei auch die Gastgeber eine tolle Wegbeschreibung abgeben, auch bei Dunkelheit gut ausgeleuchtet, ca 7-8 gemütliche Minuten Gehweg
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine & Martin |
Danke für die umfangreiche Bewertung . Freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm.