Sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail ist diese Pension eingerichtet. Sehr sauber. Am Eingang sieht man schon die Liebe zur Natur der Besitzer.
Aufgrund der ruhigen Lage ist es absolut ruhig zum Schlafen.
Nachdem es sich hier um eine Frühstückspension handelt, kann ich nur das Frühstück beschreiben. Es ist außergewöhnlich mit vielen eigenen Produkten und einer unglaublich leckeren Eierspeis vom Chef höchstpersönlich immer in kleinen Portionen frisch zubereitet. Marmeladen aus Eigenproduktion. Nachschub ohne Ende. Der Frühstücksraum ist hell und sehr freundlich eingerichtet. Immer frische Blumen bzw. der Jahreszeit entsprechende, sehr geschmackvolle Dekorationen. Einfach entzückend
Sehr zuvorkommend, sehr höflicher und liebevoller Umgang mit den Gästen. Hat man mal eine Frage oder ein Anliegen stößt man hier auf offene Ohren.
Es liegt sehr ruhig am Ende einer Seitenstraße. Die Nähe zur Therme macht es unglaublich attraktiv zum zu Fuß gehen. In nicht mal 10 Minuten und das ohne ständig auf der Straße zu gehen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Danke für die super Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Zieger.