Günther (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Empfehlung! Super Zimmer, Bett und Frühstück!

Absolute Top Lage. 6 Gehminuten zur Therme Loipersdorf. Trotzdem sehr ruhig. In einer ganz kleinen Seitenstraße gelegen, mit ausreichend Parkplätzen. Das Hotel liegt auf einem Hügel, mit Blick weit über die schöne Gegend. Das Hotel ist äußerst geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Sehr schöne Zimmer mit viel Holz und Liebe. Angenehme Matratzen. Sehr freundliche Wirtsleute.

• Sehr schöne Zimmer. Mit viel Holz und Liebe zum Detail eingerichtet. Ausgestattet mit Dusche und WC (getrennt, was ich sehr gut finde). Schöner Balkon am Zimmer. Angenehme Betten, sehr gute Matratzen. Einrichtung in authentischem Stil. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Super geniales Frühstück! Alles entweder hausgemacht oder Bio von kleinen feinen Herstellern aus der Gegend. So liebe ich das. Regional, hochwertig, top Qualität. Und spitze im Geschmack. Ich habe schon sehr oft in der Thermengegend übernachtet. Das Frühstück hier ist absolut Spitze.

• Super Service von den Hausherren. Jeder Wunsch wird erhört und bei mir wurde auch jeder erfüllt. Nur Bestnote möglich, keinerlei Grund für Beschwerden. Ich hatte nach einem anderen (weicheren) Kissen gefragt, das wurde promt erfüllt.

• Super Lage, sehr nah zur Therme. In direkter Umgebung gibt es die Therme selbst, Thermenheurige, einen Fahrradverleih, und diverse Wanderwege. Sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es in der Therme und in der ganzen Gegend ausreichend. Im Hotel werden die Angebote beschrieben und auch angeboten. Ich war zur Erholung hier, und das hat ganz prima geklappt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Danke für die Umfangreiche und super Bewertung! Schön das es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Zieger