Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Ruhige Lage, 6 Gehminuten von der Therme entfernt, Liebe zum Detail, sehr gemütlich, nicht überlaufen, Nichtraucher - Zimmer, wer Wert auf Bio und regionale Produkte legt ist hier genau richtig!! Die Pension ist wie im Internet beschrieben, nichts verschönert. Auch das Zimmer entspricht den Fotos. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt!

• Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, genug Platz, Dusche und WC getrennt, genug Stauraum im Badezimmer. Auf Mülltrennung wird Wert gelegt! Sehr gut geschlafen! 6 Großer Spiegel vorhanden - für mich wichtig, genug Steckdosen. Stühle und 2 Tische im Zimmer

• Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, regionale und selbstgemachte Produkte. Honig aus eigener Imkerei, Kuhrohmilch. Eine Freude für Augen und Magen!!! Eier von freilaufenden Hühnern, versch. Säfte... Gemütlich und Stressfrei

• Freundlich, sehr offen und bemüht.

• Leicht zu finden. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kein Verkehr. Die Therme ist mit dem Auto in 3 Min. erreichbar

• Wellness
    • Sport

Kinderspielplatz Therme

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Danke für eure super Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm. Liebe Grüße Familie Zieger