Ruhige Lage, 6 Gehminuten von der Therme entfernt, Liebe zum Detail, sehr gemütlich, nicht überlaufen, Nichtraucher - Zimmer, wer Wert auf Bio und regionale Produkte legt ist hier genau richtig!! Die Pension ist wie im Internet beschrieben, nichts verschönert. Auch das Zimmer entspricht den Fotos. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, genug Platz, Dusche und WC getrennt, genug Stauraum im Badezimmer. Auf Mülltrennung wird Wert gelegt! Sehr gut geschlafen! 6 Großer Spiegel vorhanden - für mich wichtig, genug Steckdosen. Stühle und 2 Tische im Zimmer
Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, regionale und selbstgemachte Produkte. Honig aus eigener Imkerei, Kuhrohmilch. Eine Freude für Augen und Magen!!! Eier von freilaufenden Hühnern, versch. Säfte... Gemütlich und Stressfrei
Freundlich, sehr offen und bemüht.
Leicht zu finden. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kein Verkehr. Die Therme ist mit dem Auto in 3 Min. erreichbar
- Wellness
- Sport
Kinderspielplatz Therme
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Danke für eure super Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm. Liebe Grüße Familie Zieger