- Zustand des HotelsGut
Klein aber fein ist die Pension “ Göschlberger “, wer “ 2 ** Sterne “ bucht, kann keinen 5 Sterne Luxus Tempel erwarten. Wir waren zufrieden mit unserem gebuchten Doppelzimmer “ Standard “ inklusive Frühstücksbuffet und inklusive Ortstaxe pro Tag. Die Pension liegt sehr zentral - unser Zimmer war im 1. OG, zur Seite der Zeller Ache - die fließt ruhig plätschernd am Haus entlang. Das Zimmer war sauber und ordentlich, es wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher wurden auch täglich gewechselt ! Unser Zimmer war ruhig gelegen, das Bett war Seniorengerecht hoch, die Zimmereinrichtung entsprechend dem Standard ( Bett, Nachttisch mit NT‘Beleuchtung, Kleiderschrank, TV-Flachbildschirm, Tisch mit Stühlen, Garderobe mit Koffer - und Schuhablage ). Jeden Morgen war der Frühstückstisch reserviert, wir wurden immer sehr freundlich begrüßt - das Frühstück war lecker, Eier - weich oder hart - Wurst, Käse, Obst Joghurt Müsli versch. Brote, Brötchen Croissant etc. – wir bekamen sogar immer warme Milch für unseren Café – es gab Alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Sehr lecker war auch die Weihnachtsbäckerei die an der Rezeption, wie auch im Aufenthaltsraum – schön dekoriert – zum probieren angeboten wurde. In den 4 Tagen die wir in der Pension “ Göschlberger “ verbracht haben, waren wir sehr viel unterwegs, so daß wir leider nur einmal den “ Schnitzel Keller “ ( im Haus ) genießen konnten, auch hier war das Essen lecker und die Portionen gut sättigend. Durch die zentrale Lage ist man schnell in Mondsee Ort und mit den Bus 140 in einer knappen Stunde in Salzburg, das sollte man sich unbedingt anschauen, ganz egal zu welcher Jahreszeit – es lohnt sich. Also bei all der gebotenen Kritik, wir können die Pension wirklich weiterempfehlen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut