Michi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde ich nicht mehr buchen!

Schlecht

Wir haben nur eine Nacht gebucht wegen eine Feierlichkeit die wir in Mondsee besucht haben. Der erste Eindruck war, dass es sich um einen Gasthof handelt der mit Müh und Not an allen Ecken zusammengeflickt wird.

• Die Zimmer sind zwar funktional eingerichtet aber leider war einiges kaputt (Licht beim badspiegel, Steckdosen ausgebrochen), Seifenspender leer, tote Käfer am Boden. Allerdings wurden Handtücher bereit gestellt.

• Sehr schlecht
  • Das kann ich nicht beantworten da wie das Frühstück nicht mehr in Anspruch genommen haben nachdem wir von der Dame des Hauses so angegangen wurden.

• Sehr schlecht
  • In der Nacht war es im Gästehaus unglaublich laut- es wurde auf den Gängen herum geschrien, Türen geknallt , laut getrampelt, etc. Darauf angesprochen wurde die Dame des Hauses sehr ungehalten, sie könne ja nicht Patrouille laufen schließlich schlafe sie selber, jeder darf sich hier in diesem freien Land benehmen wie er möchte, die anderen Gäste zahlen ja auch dafür, jede muss sich um sich selber kümmern. Der Versuch Kritik höflich persönlich anzubringen ist hier komplett unmöglich gewesen.

• Es ist unweit vom Ortszentrum entfernt, besitzt einen eigenen Parkplatz so dass man Ziele im Ort gut zu Fuß erreichen kann.

Haben wir nicht genutzt darum kann ich hierzu keine Angaben machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018