Sehr nette Frühstückspension mit toller Aussicht mitten im Zentrum. Beim Personal gibt auch nichts auszusetzen- sind alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber!!!! Wir kommen wieder!
Sehr schön- hell und freundlich! Sehr sauber!!!
Von der österreichischen Küche bis zur japanischen Küche alles da! In jedem Lokal war das Essen sehr gut- die Preise sind für ein Skigebiet Ok!!
Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde auf alles geachtet. Dieses Personal macht keine gute Laune weil sie es müssen- sondern weil sie einfach so sind! Das merkt man sofort! Die kinderfreundlichkeit würde ich mit 6 Sterne bewerten!
1 A- Lage: Es ist alles da einfach alles! Die Busse die teilweise Kostenlos sind bringen dich überall hin. Skigebiet schlossalm in unmittelbarer Nähe. Wir waren nur im Angertal- top Skigebiet mit Kinder!!!
- Sport
Es gibt ein paar Gehminuten weiter die Alpentherme- eislaufplatz- Skigebiet- uvm.!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anita |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüsse aus Hofgastein Fam. Gstrein