Unser Zimmer hatte ein sehr schönes Bad mit WC,war insgesamt sehr sauber und die Verpflegung war mit gutem Frühstück - wir sind ein älteres Ehepaar aus Deutschland. Es gibt mehrere Zimmer, aber das Zimmer,das wir hatten,war nur über eine ganz steile, enge Treppe zu erreichen. Da ich Kniepobleme habe,war das eine Tortur. Die Matratze war nicht geteilt - bei unterschiedlichem Körpergewicht eher unangenehm. Betten wurden nie gemacht und der Papierkorb nur 1 Mal geleert. TV-Gerät vorhanden,jedoch Dauerstörung bei dt.Programmen.Aber das Schlimmste: im Haus gegenüber bellt ein Hund ununterbrochen den ganzen Tag,von 06.00 Uhr - nach 24.00 Uhr eher nur für junge Leute zu empfehlen, für ältere Personen jedoch nicht
Zimmer geräumig aber schräge Wände; Möblierung ausreichend aber alles neu, auch das Bad; Heizkörper vorhanden aber kein Balkon; kleine saubere Teeküche zur Mitbenutzung.
freundliche Pensionswirtin, aber abgewertet wegen: Vgl. hierzu Allgemeines
eine interessante Stadt mit gut erhaltener Burg und einer wunderschönen Lage; zur Stadtmitte sind es nur ein paar Gehminuten, viele Ausflugsmöglichkeiten, aber kaum Unterhaltung, dafür jedoch ein reges Kulturprogramm (leider fand bei unserem Aufenthalts nichts statt); Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort,aber kleine Läden. In der Umgebung ist viel Wald und es gibt schöne Rad- und Wanderwege. Flughafen: Prag, Plzen oder Karlovy Vary
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |