Gelungener Skiurlaub in Seeboden , Skigebiet Goldberg, hat viel zu bieten und das Preisangebot War sensationell. Die Unterkunft War optimal Nähe Zentrum aber keine Lärmbelästigung und doch nicht abgeschieden. Freundliche aufmerksame Unterkunfgeber, auf Wunsch wurde gar eon Brötcheservice organisiert und bei der Abreise ein Lunchpaket bereitgestellt . Bettwäsche und Handtücher waren ohne Aufpreis bereitgestellt Kinderbetten sowie Babyhochstuhl War auch vorhanden. Ein Doppelzimmer wurde großzügig als Einzelzimmer angeboten das War sehr komfortabel. Es gab einen großen Gemeinschaftsraum wo wir uns Abends getroffen haben . Die Zimmer in der 2 Etage hatten einen großartigen Blick zum See.Was sehr vorteilhaft War ds r am Abreisetag noch voll nutzen könnten , nachher noch duschen und umziehen. Das wird nicht überall gemacht im ganzen Haus gab es drei Kühlschränke für all unsere Getränke . Wer gerne Schoppen geht fühlt sich im Einkaufstempel ATRIO wohl ,auch kKinder sind dort gut aufgehoben. Rundum hat es uns sehr gut gefallen und es weiterempfehlen besonders Gruppen finden sich hier schnell heimisch.
- Sport
Verreist als: | Freunde |