Jens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Winter
Minimal Standard ohne Charme in Top-Lage

Sehr schlecht

Kürzlich renoviertes Hotel, sehr schönes Hotel. Problem ist nur offensichtlich wurde das gesamte Haus renoviert mit Ausnahme des Appartments das wir bewohnten. Dieses "Verlies" für 3-4 Personen im Keller des Hauses mit einem einzigen(!) schmalen Subterrain Fenster war mehr als eine Zumutung. Ganz offensichtlich zahlt man hier einzig und allein die Top-Lage!

• Sehr schlecht
  • Soweit wir es von anderen Bewohnern mitbekommen haben sind die meisten Zimmer schön renoviert und ok, wenn auch etwas klein für einen Winterurlaubunterkunft (Skiklamotten etc.) Unser Appartment im Keller war unter aller Kritik. Einrichtung aus dem 60er-70ern, einen kleinen und wohl auch einer der ersten Farbfernseher "Siemens Bildmeister". Ein einziges Subterrainfenster und ein Lichtschachtfenster in der Küche. Verschimmelte Duschwand....

Wir hatten Appartment ohne Verpflegung, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Auf Nachfrage ob es auch für uns eine Möglichkeit gäbe ein Frühstück zu beziehen oder einen sonst üblichen Brötchenservice zu nutzen, kam nur:"Nebenan gibts ein Cafe".

• Sehr schlecht
  • Service war offensichtlich aus - denn derart wortkarg und unfreundlich bin ich überhaupt noch nie in einem Hotel behandelt worden. Die Schlüssel zu unserem "Verlies" warf man uns aus dem Fenster im 1. Stock zu, finden und beziehen durften wir es alleine. Sämtliche Wünsche von uns: Klopapier, Bettzeug wurden absolut wortlos und trotzdem miesmutig vom sehr, sehr eigentümlichen und wohl einzigen Mitarbeiter entgegengenomen. Mehr als einmal wurden wir unfreundlich angeschnauzt weil wir mit Skiklamotten durchs Hotel gingen, anstatt hinten rum über den Schranken zum Parkplatz mühsam zu unserem Verlies im Keller zu gelangen.

• Die Lage ist wirklich sensationelle, inmitten der Party-Fußgängerzone ist alles, aber wirklich alles innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar: Alle 3 Lift-Talstationen, Supermarkt, Restaurants, Abendlokale, Apres-Ski etc.

• Sport

Verreist als:Freunde