Leider war es für uns der schlimmste Urlaub den wir je erlebten. Nach einigen angenehmen Tagen in der Ferienwohnung der Familie Hausberger mussten wir feststellen das der muffige Geruch eine üble und gesundheitsschädigende Ursache hat. Unsere beiden Kinder verbrachten 4 Nachte in einem Schlafzimmer das mit Schimmel befallen war. Unvorstellbar das dies dem Vermieter nicht bewusst war. Ohne ein Entgegenkommen kassierte uns die Vermieterin für die Nutzungstage ab, als wäre nichts gewesen. Wir haben noch den ganzen Tag versucht eine andere Ferienwohnung zu bekommen aber ohne Erfolg. Vor allem meine Kinder trifft es besonders hart, da es für uns nicht selbstverständlich ist uns einen Urlaub zu leisten. Erst nachfragen ob der Schimmel komplett beseitigt wurde, dann erst buchen.
Der Platz war ausreichend und die Ausstattung zweckmäsig. Einige sachen könnten mal wieder renoviert werden. Am schlimmsten ist der Schimmel im Kinderzimmer.
Reichlich vorhanden und bestimmt auch tratitionelle gute Küche.
Frühstücksbrötchen oder Brot frisch vom Bäcker werden auf wunsch vom Vermieter geliefert.
Hier kann man viel mit den Kindern unternehmen. Empfehlenswert ist eine Wanderung zum Wasserfall am Wilden Kaiser und ein Besuch von Elmis Zauberwelt. Hexenwasser und andere Atraktionen konnten wir aufgrund der unschönen Situation nicht mehr erleben.
- Wellness
- Sport
Täglich wird den Gästen rund um Going schöne und unterhaltsame Programme geboten. Auch für die kleinen ist einiges dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |