Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Sauber und Blick auf die Berge

Sehr schöne und saubere Pension in ruhiger aber Zentraler Lage mit herrlicher Aussicht zum Kitzsteinhorn. Wir können die Pension Hauserhof nur wärmstens empfehlen. Die Gastgeberin, Frau H., hat sich um jede Kleinigkeit gekümmert ob extra Wünsche beim reichhaltigem Frühstück oder Tipps zur Tagesausflüge etc. Vielen Dank an dieser Stelle. Das Zimmer war geräumig und wir haben ein schönes großes Balkon gehabt. Zum Zentrum von Kaprun sind es nur wenige Gehminuten. Zell am See ist auch mit Bus oder Auto in einer Halben Stunde zu erreichen sowie die Bergbahnen der Region.Die Sigmund-Thun Klamm ist sogar zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte sind in der Nähe. Bestes Essen bekommt man beim Dorfkrug nur 300m entfernt. Dank der Sommerkarte Zell am See/ Kaprun die inclusive war konnten wir alle Bergbahnen kostenlos nutzen. Viele Eintrittskarten sind kostenlos oder stark reduziert. Bus und Bahn in der Region ebenfalls. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service