Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Kleines gemütliches Hotel mit viel Ruhe !

Gut

Im Ursprung sehr altes Haus, welches teis neu renoviert wurde. Es gibt nur mehr 4 normale Zimmer und zwei Heuzimmer. Wer Ruhe sucht ist hier wirklich richtig. Tolle Parkanlage mit einem kleinen Bach. Direkt anliegend an das große Anwesen befindet sich ein guter Gasthof den man in ca. 5 Minuten erreichen kann. (zu Fuß) Sehr kinderfreundliche Einrichtung (Spielzimmer, viele Spielsachen) und auch sehr sauber. Hotel nur mit Frühstück verfügbar. Hotel zeigt sich als gute Pension mit viel Ruhe ! Tolle Anlage und ausreichende Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Kitzbühel nur 30 km also 20 min). Günstige Angebote buchen es zahlt sich aus. Angebote über Kurz-mal-weg buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind toller 3 Sterne Standart. Das Bad (in unserem Zimmer) wurde ganz neu gestaltet und neu errichtet. Die Betten sind sehr bequem (ich hab gut geschlafen) und auch ein Kühlschrank sowie ein Fernseher sind vorhanden. Recht große Zimmer (inkl. Bad), welche auch nett hergerichtet waren (z. B Wein im Zimmer, usw.). Das Gebäude ist sehr alt wodurch halt jeder Schritt für andere hörbar ist, alles knarrt. War für uns eher urig als störend !!!

• Gut
  • Das Heilbad Burgwies ist nur mit Frühstück zu buchen. Essen kann man in der Umgebung hervorragend und dadurch hat man auch verschiedene Möglichkeiten. Das Frühstück ist vielfältig für eine kleine Pension und ebenfalls sehr persönlich und gemütlich (nur 4 Tische). Von verschiedenen Wurstsorten über Nutella bis zur Marmelade findet man alles was man braucht.

• Beim Service muss man natürlich Einschränkungen hinnehmen, da nur die Hausherrin für das Service zuständig ist. Nicht immer ist jemand greifbar wobei das ja nicht notwendig ist. Durch die geringe Zimmeranzahl alles sehr persönlich uns sehr nett. Vom Niveau her eher eine Pension als ein Hotel.

• Tolle Lage am Ortsanfang von Mittersill. Tolle Parkanlage und auch gute Erreichbarkeit von Geschäften (Lebensmittel). Ideal für Spaziergänge und Ausflüge die zahlreich Angeboten werden. In 15 Minuten sind auch andere Interessante Orte gut mit dem Auto erreichbar (Zell am See, Kitzbühel, Krimmler Wasserfälle, usw.)

• Sport

Die Hotelangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Da das Hotel auch zur Kur buchbar ist, gibt es verschiedene Heilbehandlungen (z. B Schwefelbad, Ruheraum, usw.). Die Einrichtung ist sicherlich schon etwas älter, jedoch noch ok. Im Sommer sicherlich viele Möglichkeiten Spielmöglichkeiten für Alt und Jung durch die Region und den Garten. Das Hotel bietet die entsprechenden Entspannungsmöglichkeiten. (ideal !)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter