Uns hat es in der Pension Herned sehr gut gefallen. Wir waren nur für eine Nacht zu Gast, wären aber gerne noch länger geblieben. Im Hotel gab es alles, was wir brauchten. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich. Sehr unkomplizierte Inhaber. Das Zimmer war sauber und das Frühstück sehr üppig. Sehr ruhig gelegen und schön zum Entspannen. Ideal zum Entspannen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundlich und sauber. Kann man echt nicht meckern!
Wir hatten eine Art Ferien-Wohnung mit Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad und riesigem Balkon. Beim Wohnzimmer hatte man sich Mühe gegeben, es behaglich einzurichten - mit bequemem Sofa und riesigem Esstisch aus schönem Holz. Die Küche mit allem Drum und Dran haben wir nicht genutzt. Das Schlafzimmer war gut ausgestattet und nicht zu winzig. Die Betten waren bequem und wir haben gut und erholsam geschlafen. Das Bad war zweckmäßig mit charmanten Retro-Look-Kacheln. Alles war sehr sauber. Das Zimmer fällt sicher nicht in die Kategorie Design-Hotel, aber dafür hatte alles sehr viel Charme und war urig.
Das Frühstück ist wirklich eine feine Sache. Besonders der Honig (eigene Imkerei?) und die Marmelade waren absolute Spitze. Dazu eine große Teeauswahl und frische Semmeln. Wirklich perfekt!
Wir hatten alles was wir brauchten. Beim Frühstück hat man alles getan, dass es uns gut geht.
Sehr ruhig und im Grünen gelegen. Kein Lärm. Hier kann man sich gut erholen. Gut mit dem Auto erreichbar mit Parkplätzen vor der Tür. Zu Fuß zum Schloss sind es ca. 15 Minuten, wenn man den Weg nicht kennt. Einkaufen waren wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Jana |