- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War Geschäftlich dort für knapp 3Wochen mit Unterbrechungen am Wochenende. Es handelt sich um eine private Frühstückspension. Diese liegt mitten in Waidhofen/Ybbs und hat ca. 12 Zimmer. Sauberkeit: Kann eigentlich micht meckern. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ausstattung: Es gibt keine MiniBar. Dafür einen großen Gemeinschaftskühlschrank im Flur. Was ich eigentlich besser finde. Der TV ist noch eine Röhre und recht klein geraten. Kein WiFi. Frühstück: Eher naja... Also frische Brötchen und Kaffee werden serviert. Ansonsten immer das gleiche. Nicht sonderlich viel Auswahl. Ich würde sagen 3Sachen fehlen hier (dann wärs ne gute alternative zum normalen Hotel): - Eine Ablage in der Dusche - WiFi - Mehr Auswahl beim Frühstück Man muss aber im allgemeinen sagen dass die Betreiberinnen sehr nett sind, alles sauber und ordentlich zugeht. Ausserdem ist das Bett gemütlich und die Pension liegt zentral, aber nachts überwiegend ruhig. Und wenn man jetzt noch den guten Preis hinzuzieht würde ich dort auch gerne wieder einkehren :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut